Ingrédients
200 g de lentilles vertes ( du Puy par exemple)
100 g de boulgour
70 g de roquette (un paquet)
3 jeunes oignons
des échalotes séchées
1 citron
de l’huile d’olive
sel, poivre
de la menthe (facultatif)
Réalisation
Faire bouillir de l’eau, la saler et cuire les lentilles 25 minutes.
Après 15 minutes, rajouter le boulgour aux lentilles.
Le boulgour cuit normalement 10 minutes…vérifier le temps de cuisson sur votre emballage…:-)
Presser le citron.
Nettoyer les jeunes oignons et les couper en fines lamelles.
Egoutter le mélange lentilles et boulgour.
Une fois le mélange tiédi, ajouter les lamelles d’oignons jeunes, l’échalote, l’huile d’olive, le jus de citron.
Saler et poivrer.
Hacher la roquette (et la menthe) et rajouter au mélange.
Bon appétit !
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